INFO BOX

MOBILE = https://www.ttcbinningen.ch/mobile

(Mobile Webseite anfordern auf Gerät)

ALLG. INFORMATIONEN ZUM  >>TRAININGSBETRIEB<<

• AUFGRUND DER CORONAVIRUS-PANDEMIE WERDEN ALLE SCHULEN UND SPORTHALLEN BIS VORAUSSICHTLICH 25. MAI 2020 GESCHLOSSEN, DESHALB IST AUCH UNSER TRAININGSBETRIEB (DI/DO/FR) BIS AUF WEITERES EINGESTELLT. DANACH GILT DAS SCHUTZKONZEPT DES STT. WEITERE INFORMATIONEN FOLGEN. WIR WÜNSCHEN GUTE GESUNDHEIT.
  • Siehe dementspr. Mitteilung vom Präsi >>Schutzkonzept<< (29.04.20)
  • Plakat >>so schütze ich mich beim Tischtennis<< (11.05.20)
  • Hallenbelegung Neusatz >>Info<<
  • ACHTUNG NEUES DATUM: GV + 50-jähriges Club-Jubiläum 2020 >>Info<<        (siehe auch Schreiben vom Präsi + Vorstand >>hier klicken<<)
  • Zur Info: unsere Stammbeiz Rest. Jägerstübli hat wieder geöffnet. Unter den bekannten Bedingungen (4 Tische im Rest./6 Tische im Garten/4-Personen-Einhaltung etc.) und einer reduzierten Menü-Karte kann in unserem beliebten Lokal wieder Speis und Trank bestellt werden.

schutzkonzept.pdf (308.36KB)