VERANSTALTUNGEN/TURNIERE

YOUNG STARS ZÜRICH COMPETITION 2019

Am Samstag/Sonntag, 24./25. August 2019 findet in der Sporthalle Utogrund in Zürich das interreg. Young Stars Competition statt (Elo-basierter Turniermodus). Anmeldung bis spätestens 22.08.19.

Infos zum Turnier >>hier klicken<<

Anmeldung online direkt >>hier klicken<<

ST. GALLER TRAININGS CAMP FÜR NACHWUCHS UND ERWACHSENE

Am 31. August und 1. September 2019 findet beim TTC St. Gallen ein Trainings Camp für Nachwuchs und Erwachsene statt. Als Trainerteam stehen der Schweizer Meister Elia Schmid, St. Gallen's Trainer Michal Kubat sowie Nick Rütter zur Verfügung. Anmeldung bis spätestens 10.08.19.

Infos für Nachwuchs-Camp >>hier klicken<<

Infos für Erwachsenen-Camp >>hier klicken<<

SCHLOSSCUP 2019

Am Samstag/Sonntag, 7./8. September 2019 findet beim TTC Burgdorf (Sporthalle Schützenmatt) der Schlosscup 2019 statt. Anmeldung bis spätestens 04.09.19.

Infos und Anmeldung >>hier klicken<<

RACKETLON TURNIER

Am Samstag, 21. September 2019 findet im Sport Center Vitis in Allschwil das 14. Racketlon Turnier statt (= 4 Racketsportarten Tischtennis/Badminton/Squash/Tennis). Startgeld = SFr. 65.-- (inkl. Essen). Anmeldung bis spätestens 16.09.19.

Infos >>hier klicken<<

Anmeldung >>hier klicken<<

ERRA TEAM CHALLENGE 2019

Am Sonntag, 22. September 2019 findet in der Stigelihalle in Affoltern a.A. das Erra Team Challenge-Turnier statt. Es kann sich jeder Spieler bzw. Spielerin in drei Einzelserien anmelden und in einer der zwei wieder angebotenen Doppelserie. Am Nachmittag findet zusätzlich ein Plauschturnier für Nichtlizenzierte statt. Anmeldung bis spätestens 18.09.19.

Infos >>hier klicken<<

Anmeldung >>hier klicken<<

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HANDIKLAUS-TURNIER TTC BINNINGEN 2018

Unser HandiKlaus-Turnier (für Jung und Alt!) findet dieses Jahr am Samstag, 1. Dezember in unserer Neusatzturnhalle statt. Wie immer soll auch dieses Jahr der Spass und die gute Stimmung im Vordergrund stehen. Anmeldung direkt in der Halle oder an meine Mail-Adresse:
Philippe R.

Bericht und Fotos zu diesem Anlass >>hier klicken>>

CLUBMEISTERSCHAFT  TTC BINNINGEN 2019

Am Samstag, den 25. Mai 2019 findet in der Neusatz-Turnhalle die traditionelle Clubmeisterschaft statt. Beginn ist um 10.00 Uhr morgens (Hallenöffnung um 09.30 Uhr). Anmelden kann man sich direkt in der Halle oder per Mail bei unserem TK-Boss. Anmeldung
bis spätestens 17.05.2019. Zitat TK-Boss: es wäre schön, auch zu diesem letzten Saison-highlight wieder möglichst viele Aktive ob Jung oder nicht mehr ganz so Jung, ob Anfänger oder Halbprofis in der Halle begrüssen zu dürfen und freuen uns auf viele interessante und spannende Spiele.

Hallenöffnung: 09.30 Uhr

Beginn: 10.00 Uhr

Mittagspause: ca 12.00 - 13.00 bzw. 13.30 Uhr (Grill, Getränke selber mitnehmen)

Turnierende: ca 17.00 Uhr