VERANSTALTUNGEN/TURNIERE

16. ALLSCHWILER RACKETLON TURNIER

Am Samstag, 19. September 2020 findet im Sport Center Vitis in Allschwil das 16. Racketlon Turnier statt (von ca 12.00 - ca 21.00 Uhr). Racketlon beinhaltet die 4 populärsten Racketsportarten Tischtennis, Badminton, Squash und Tennis. Startgeld:

Fr. 60.-- (inkl. Essen) und Fr. 45.-- für Jun. (2005 und jünger). Anmeldung bis spätestens 14.09.20.

Infos: >>hier klicken<<

Anmeldung: >>hier klicken<<

ES WERDEN ZUR ZEIT KEINE WEITEREN TURNIERE DURCHGEFÜHRT

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SCHWEIZER CUP 2020/21, 2. VORRUNDE

Die Spiele sind innerhalb der Zeitspanne vom 6. August - 19. September 2020
auszutragen. Das genaue Datum wird baldmöglichst bekannt gegeben. Die
Auslosung für die 3. Hauptrunde findet statt am 22. September 2020.
Die Auslosung des CH-Cup (VR) hat folgende Partie ergeben:
Binningen (3. Liga/NWTTV) - KV Liestal (2. Liga/NWTTV)
Die Begegnung findet statt am Freitag, 11. September 2020 ab 20.15 Uhr im Neusatz

-------------

Ein für uns überlegener Gegner hat mit 2 : 13 gewonnen. Speziell zu erwähnen wären die beiden Punkte für Binningen: Jean-Marc A. (C8) hat gegen Sandro B. (B11) gewonnen und im «unteren» Doppel haben Flavio Di B. (D2) und Lino Del P. (D1) gegen Anh

Dung C. (D4) und Michael F. (D3) ebenfalls gewonnen.

SCHWEIZER ELITE MEISTERSCHAFTEN 2020

Der TTC Rapperswil-Jona empfing am 29.02. und 01.03. die 64 besten Schweizer Spieler und die 32 besten Spielerinnen. Gewonnen hat das Turnier bei den Männern Lionel Weber und bei den Frauen Rachel Moret. Unsere beiden TT-Cracks Jean-Claude S. und Ruedi B. haben die Veranstaltung besucht und haben einen Filmbericht übermittelt.

>>Filmbericht anschauen<<

Siehe auch ein entsprechender Bericht von Ruedi B. im "Binninger Anzeiger" vom 12.03.2020 (im pdf-Format).

HANDIKLAUS-TURNIER TTC BINNINGEN 2020

Unser HandiKlaus-Turnier (für Jung und Alt!) findet dieses Jahr voraussichtlich am Samstag, 5. Dezember in unserer Neusatzturnhalle statt. Wie immer soll auch dieses Jahr der Spass und die gute Stimmung im Vordergrund stehen. Anmeldung direkt in der Halle oder an meine Mail-Adresse:
Philippe R.

Bericht und Fotos zum Anlass vom 2019 >>hier klicken>>

CLUBMEISTERSCHAFT  TTC BINNINGEN 2020

Am Samstag, den 5. September 2020 findet in der Neusatz-Turnhalle die traditionelle Clubmeisterschaft statt. Beginn ist um 10.00 Uhr morgens (Hallenöffnung um 09.00 Uhr). Anmelden kann man sich direkt in der Halle oder per Mail bei unserem TK-Boss. Anmeldung
bis spätestens 31.08.2020. Zitat TK-Boss: es wäre schön, auch zu diesem letzten Saison-highlight wieder möglichst viele Aktive ob Jung oder nicht mehr ganz so Jung, ob Anfänger oder Halbprofis in der Halle begrüssen zu dürfen und freuen uns auf viele interessante und spannende Spiele.

Hallenöffnung: 09.00 Uhr

Turnierende: ca 12.00 Uhr (wegen 50-Jahr-Jubiläum)

Bericht (und Fotos) zum Anlass 2020 >>hier klicken<<

Bericht und Fotos zum Anlass von 2019 >>hier klicken<<